VS_GERICHTE P3 13 240 vom 10. Dezember 2013 , Diverses - VS Kantonsgericht (2013)
RVJ / ZWR 2014 193 Procédure pénale – défaut de motivation du recours - ATC (Juge de la Chambre pénale) du 10 décembre 2013, X. c. Police cantonale – TCV P3 13 240 Défaut de motivation du recours : conséquences - Exigence de motivation et conséquences du défaut de motivation du recours, soit son irrecevabilité, sans qu’un délai complémentaire ne doive être imparti au recou- rant pour compléter son mémoire (art. 89 al. 1, 385 al. 1 et 2 et 396 al. 1 CPP ; consid. 1.1). Fehlende Beschwerdebegründung: Folgen - Erfordernis der Beschwerdebegründung: Die fehlende Begründung der Beschwerde bewirkt deren Unzulässigkeit, ohne dass dem Beschwerdeführer eine Nachfrist zur Ergänzung seiner Eingabe gesetzt werden muss (Art. 89 Abs. 1, 385 Abs. 1 und 2 und 396 Abs. 1 StPO; E. 1.1). Considérants (extraits) 1.1 Aux termes de l'art. 396 al. 1 CPP, le recours contre les décisions notifiées par écrit ou oralement est motivé et adressé par écrit, dans le délai de dix jours, à l’autorité de recours. L’art. 385 al. 1 CPP précise